首页 >> 新闻资讯 >> 最新快讯
 
美国达拉斯大学访问新联学院 签订MBA合作项目

    3月14日,美国达拉斯大学校长Mr.Thomas Keefe,副校长Mr. John Plotts及美中联合总商会副会长、美国德州河南商会会长张耀昕等一行五人来我校进行友好访问。新联学院理事仉建涛,国际合作与交流处处长端木庆一等接待了来访宾客。   

    双方举行了亲切友好的座谈。仉建涛向达拉斯大学代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了新联学院的概况。仉建涛表示,新联学院愿意与达拉斯大学进行各项学术交流,努力提升双方的办学水平和学生的综合素质。Mr.Thomas Keefe对新联学院的热情接待表示感谢,在介绍了达拉斯大学各方面的情况之后,Mr.Thomas Keefe表示,非常欢迎新联学院学子赴美学习,达拉斯大学将为学生提供良好的学习环境和充分的就业机会。商学院、外国语学院和机电工程学院相关负责人分别与达拉斯大学副校长Mr. John Plotts等人展开深入交流,共同寻找双方的合作领域和合作方式。最终,双方在两校师生国际学术交流和共同培养研究生等方面的工作上达成了合作意向,并签订了“3+1+1”的MBA学习项目。  会谈结束后, Mr.Thomas Keefe亲自主持了达拉斯大学宣讲会,详细介绍了“3+1+1”MBA项目,他鼓励新联学子争做有理想、有抱负的人,努力推动双方的了解及互动,并和与会学子合影留念。  此次达拉斯大学来访我校,开创了双方交流合作的新契机,为出国深造的学生提供了良好的机会,同时也推进了我校国际化教育发展的进程。