首页 >> 新闻资讯 >> 最新快讯
 
新联学院国际合作交流工作取得突破性进展

 

          

(美国达拉斯大学校长为我校师生讲解MBA项目)

 

  我校国际合作与交流工作呈现出了快速发展的良好态势,并取得突破性进展,截至目前,我校已与美国、加拿大、马来西亚、中国台湾等国家和地区的十余所院校签订了合作协议。

  在理事会领导下,新联学院坚持以提高国际化办学水平为重点,把国际化放到学校发展的战略高度来规划和推动,将国际化理念渗透到学校工作的各个方面。其中,美国达拉斯大学、美国爱荷华州立大学大学等三所美国高校与我校签订本硕连读办学项目;加拿大亚岗昆学院、尼亚加拉学院、道格拉斯学院等四所加拿大高校与我校签订研究生文凭项目;马来西亚城市理工大学及马来西亚林登大学与我校签订硕士联合培养项目意向书;台湾南华大学、亚洲大学等四所台湾高校与我校建立师生互派机制。

  今后,新联学院将积极做好合作办学项目实施的各项工作,同时继续扩展合作办学的专业和学历层次,引进更多优质的国际教育资源,申办更高水平的中外合作办学项目,进一步提高合作办学项目的质量,提升新联学院国际化办学水平。