首页 >> 新闻资讯 >> 最新快讯
 
美国湖郡学院艺术团到我校举办爵士音乐会


  

  526日,美国湖郡学院艺术团在我校举办爵士音乐会,这是美国湖郡学院第三次到访新联学院。

演出开始前,湖郡学院艺术团带队老师Dr. Timothy Murphy和国际合作交流处处长端木庆一互相赠送了礼物。由贝斯手Andrew Casher、爵士鼓手Joey Galea、萨克斯演奏者Sam Rivera和钢琴手Jack LoMastro组成的乐队先后演奏了8首经典爵士乐曲。爵士乐演奏之后,新联学院国学吟诵团上台表演了诗歌吟诵《北方有佳人》。两校师生在演出结束后进行了亲切友好的交流,加深了双方的情谊。据悉,我校吟诵团将于今年暑假前往美国各地巡演。

湖郡学院舞蹈戏剧团曾经于201562日到访新联学院。期间,湖郡学院戏剧系主任克雷格·里奇、艺术系副教授拉米亚·兰开斯特分别为师生作了题为“美国百老汇歌剧的演化”和“美国戏剧舞蹈的历史演化”的讲座。2016527日,美国湖郡学院舞蹈戏剧团在新联学院进行了为期一天的访问和文化交流活动。

近年来,新联学院的国际交流合作日趋频繁,学校先后与美国爱荷华州大学、西洛杉矶大学,加拿大尼亚加拉学院、汉博学院、亚岗昆学院、道格拉斯学院等10余个国家和地区的高校签署了合作办学协议。引进国际先进应用型人才培养标准、专业课程、教材体系等教育资源,建立了教师交流机制和学生互换机制。

 



友情链接