首页 >> 新闻资讯 >> 最新快讯
 
美国驻武汉总领事馆总领事Jamie Fouss一行访问新联学院

 

 

9月15日,美国驻武汉总领事馆领事Jamie Fouss和Michael Dubray访问新联学院,校领导仉健涛出席欢迎会,Michael Dubray 表示感谢新联学院给予的宝贵机会到校参观体验中美文化中心、校园等友好交流.

据了解,我校曾举办众多中美文化活动,如白头鹰与大熊猫活动、湖郡学院舞蹈演出、湖郡学院爵士音乐演出、爱荷华州立大学与新联学院中美夏令营,活动深入人心受到中美师生的欢迎与支持。仉建涛表示新联学院鼓励国际化教育,支持思想的交流,秉持应用型,双特色,国际化教育理念,并保持连续三年位居中国师范类独立学院排行榜榜首,希望新联学院ACC中心将在今后中美文化交流中发挥更为重要的作用。

总领事Jamie Fouss对新联学院的友好邀请表示感谢,他表示自己第一次来到河南省有幸可以与中国师生交流,对新联学院所举办的夏令营活动表示肯定,认为中美学生的文化交流有着十分重要的意义。明年年底新的美国驻武汉领事馆将会建成,届时希望邀请新联学院师生前往参观,并表示可以对有出国意愿的师生讲授关于面签等事项的若干建议。

会议结束后,双方互相赠送礼物,并合影留念。