首页 >> 新闻资讯 >> 最新快讯
 
美国湖郡学院在我校举办音乐会

   湖郡学院演出现场

 

5月21日,美国湖郡学院艺术团在我校报告厅举办音乐会。

演出开始前,双方代表互相交换礼物。一首中文歌曲《更好的自己》拉开了音乐会的帷幕,紧接着由领队Dr. Timothy Murphy,歌手Samantha Gallaggher,贝斯手Dylan Barnes,钢琴演奏师Elias Olson,爵士鼓手Phil MacNaughton和音乐指导兼木槌手David Jennings组成的乐队为现场观众演奏了14首乐曲。我校学生演唱的中文歌曲《凉凉》,配以优美的舞蹈,赢得在场观众的阵阵掌声。演出结束后,两校师生进行了亲密友好的交流,增进了双方之间的感情。

本次音乐会不仅是一场听觉的盛宴,更是一场中美国际文化交际的盛会。2015年6月至今,美国湖郡学院先后四次到访新联学院,分别举办了学术讲座、爵士音乐会和歌剧表演等文化交流活动。

友情链接